大气环境规划部

严刚副院长带队赴枣庄市开展大气污染防治调研

   

枣庄市是苏皖鲁豫交界地区的重点城市。为推进枣庄市空气质量持续改善,提高大气污染防治的科学性、精准性,2019125日,我院严刚副院长带队赴枣庄市调研,就枣庄市大气污染防治现状和管理需求与当地生态环境部门进行座谈。枣庄市人民政府霍媛媛副市长参与接见。山东省生态环境保护督察专员肖红副厅长、枣庄市生态环境局庄建泰局长、刘建清副局长、大气科周围科长以及各区分局负责人参加会议。

通过座谈,我院详细了解了枣庄市大气环境形势、主要污染特征、近期治理工作进展以及存在的主要问题,结合枣庄市的大气环境管理需求,就如何在枣庄市开展大气污染防治技术支撑工作、推进以科学研究为基础的综合管理,与与会人员进行了深入交流。结合会议达成的意向,下一步我院将继续推进与枣庄市在大气环境管理技术支持方面的战略合作,扎实推进具体技术工作,促进城市提升大气环境管理的科学化和精细化水平,有效改善环境空气质量,助力“打赢蓝天保卫战”。

  

  

   

最新动态
研究
规划
排污交易工作简报
分类栏目
最新图文
文章搜索

安全联盟

Copyright © 2005-2020 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3