栏目导航    网站首页 > 右侧栏目 > 国家环保规划 > 动态
发表日期:2016年02月04日

 

李干杰副部长主持召开部分省(区、市)环保部门十三五规划座谈会

201522日,李干杰副部长主持召开部分省(区、市)环保部门座谈会,听取河北、辽宁、上海、浙江、江苏、山东、湖南、广东、青海、新疆等10省(区、市)环保厅关于十三五生态环保规划的意见。

李干杰指出,“十三五规划相比以往的规划,具有时间紧、内容广、要求高的三个明显特点,在编制国家规划是特别要突出战略性、系统性、引领性、针对性、可行性、时效性,希望在大家的共同努力之下编制好、实施好“十三五规划。

规财司尤艳馨巡视员,我院洪亚雄院长、吴舜泽副院长和规划编制组主要成员参加会议。吴舜泽副院长代表规划司、规划院介绍了十三五”生态环保规划编制思路与要点。与会省份代表充分肯定了规划思路与成果,并结合当地情况,从目标指标、改革体制机制、加强执法监督、加强能力建设等方面提出了许多具有建设性的意见和建议。

下一阶段,规划编制组将对十三五规划继续修改完善,听取市县级环保部门、专家学者、部门等方面意见,并做好目标指标分解、技术培训等工作。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3