发表日期:2020年05月29日

第二次全国污染源普查项目

公开选聘承担单位结果的公示

 全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。2017年国家启动第二次全国污染源普查工作,该工作对于准确判断我国当前环境形势,加快推进生态文明建设,补齐全面建成小康社会的生态环境短板具有重要意义。根据普查任务要求,2020年需要继续开展普查专家信息、技术知识信息和过程信息的动态更新工作。2020514日,我院在院网站上发布了“第二次全国污染源普查项目”对外公开委托指南。 

环境规划院组织专家对各课题的申报书进行评审。本着公开、公平、公正的原则,专家对申请单位申报材料的完整性、现有工作基础、课题组织与实施方案的可行性、经费预算的合理性等方面进行了评审,选聘了1家承担单位。现将“第二次全国污染源普查项目”选聘结果予以公告(名单附后)。 

环境规划院将依据专家意见和课题需求,进一步与承担单位明确课题研究的技术要求,确定实施方案,按照要求高质量完成相关工作,积极为第二次全国污染源普查提供技术支持。

对本次公开征集结果如有异议,请在公示期(2020529-64日)内以书面形式提出质疑,逾期不予受理。

 

                        生态环境部环境规划院

                        2020529

 

 附:第二次全国污染源普查项目课题公开选聘结果

序号

课题名称

课题承担单位

课题  负责人

委托经费/万元

1

第二次全国污染源普查专家信息、技术知识信息和过程信息的动态更新

南凌科技股份有限公司

胡毅

20

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3