栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 综合信息 > 最新动态
发表日期:2020年01月20日
生态环境部环境规划院隆重召开2019年度总结表彰大会
 
  2020年1月17日,我院举行2019年度总结表彰大会,全面总结2019年工作,安排部署2020年工作,表彰各类先进集体和个人,全院干部职工参加会议。
  会议由严刚副院长主持。王金南院长代表院领导班子总结回顾2019年度全院各项工作,全面总结了我院在贯彻落实党中央和国务院决策部署、党建及党风廉政建设、生态环保决策技术支撑、科研创新与人才队伍建设、新型智库发展等方面取得的成绩,指出了问题和不足。提出要紧盯2020年目标任务,优化全院力量和资源,提高政治站位,全力以赴支持坚决打赢污染防治攻坚战,完成国家“十四五”生态环境保护规划编制工作。
  会上,冯燕副书记、万军总工和王金南院士分别宣读了《关于表彰2019年度环境规划院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》《关于表彰2019年度获得民主党派表彰情况的通报》《关于表彰2019年度环境规划院先进集体、先进个人的通报》《关于表彰2019年度获得部里表彰情况的通报》以及《关于表彰2019年度科研成果和业绩突出科研平台的通报》和部人事司关于高级专业技术职务任职资格的通知。院领导们为上述获奖集体代表和个人颁奖。
  陆军书记作会议总结讲话,代表院党委和领导班子对过去一年中全院干部职工的辛勤付出表示最衷心的感谢。指出全院干部职工面对异常繁重的业务工作,坚守科学精神、协作精神,埋头苦干、锐意进取,迎难而上、奋勇争先,为打好打胜污染防治攻坚战核心工作和“十四五”生态环境保护思路谋划等提供全面技术支撑,推动我院各项建设取得积极成效。希望大家在2020年继续不忘初心、牢记使命,团结一心、砥砺前行,各项工作再创佳绩!
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3