栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 生态环境 > 最新动态
发表日期:2019年05月16日

我院派员参加生态环境科技成果推介活动

 

201959日,生态环境部在四川省成都市成功举办长江保护修复攻坚战生态环境科技成果推介活动。我院生态环境补偿研究中心结合水专项课题研究成果推送的“跨界流域生态补偿标准核定技术”参展,并派员在现场宣介,得到与会人员的广泛关注,现场交流气氛热烈友好。

本次推介活动通过模型、实物装备、展板等展示了水环境管理方面的成果,旨在将水专项水环境管理技术在地方转化落地,为打好长江保护修复攻坚战提供科技支撑。

生态环境部环境规划院、清华大学、中国环境科学研究院等约30家技术支持单位进行了现场宣介,长江上游重庆、四川、云南、贵州、青海省(市)相关管理部门、工业园区及企业代表700余人参加了活动。

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3