栏目导航    网站首页 > 首页 > 党团之窗 > 最新动态
发表日期:2018年07月31日

 

北京市委统战部周开让常务副部长

来我院看望慰问王金南院士

2018730日上午,中共北京市委统一战线工作部常务副部长周开让同志冒着酷暑来我院看望慰问王金南院士。王金南院长是北京市人大代表、北京市人大常委会城市建设环境保护委员会副主委,中国农工民主党中央常委、农工民主党北京市委副主委,中国工程院院士,是中共北京市委统战部主要联系对象。周开让同志首先代表北京市委对我院在城市建设规划、生态环境保护、统一战线工作等方面对北京市的大力支持给予充分肯定和衷心感谢。特别是王金南院长作为知名专家在环境规划和管理研究领域享有很高的声誉,多年来积极参政议政,为北京市的建设和发展做出了突出成绩。周开让常务副部长此次来规划院,既是来看望王金南院士,也是来征求意见,希望王金南院长和环境规划院的全体同仁继续加强对北京市城市建设的大力支持,对统一战线工作的大力支持。

王金南院长表示,自己虽然是在国家部委的事业单位工作,但同时也是北京市民的一员,作为北京市的人大代表,自己将继续努力工作,为北京市的长远发展和人民的美好生活需要贡献自己的力量。

中共生态环境部环境规划院党委书记陆军同志全程参与此次活动。

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3