栏目导航    网站首页 > 首页 > 大气环境 > 规划
发表日期:2007年01月08日

 

《我国发电环境空间研究》项目顺利完成

    受国家电网公司和国电动力经济研究中心委托,我院承担的“能源基地建设及电力中长期发展规深化研究”之专题五“我国发电环境空间研究”,于2006年11月22日在北京召开了专家咨询评审会。专家主要来自能源、电力、环保等部门,出席专家咨询会的还有来自国家电网公司、国网经研院、华中电网公司、华东电网公司、华北电网公司、西北电网公司、东北电网公司、山西省电力公司以及报告编制单位等共43人。
    会上,杨金田副总工程师汇报了“我国发电环境空间研究”成果,专家对“我国发电环境空间研究”报告作了充分肯定,并提出了修改建议。报告编制单位对专家提出的修改建议作了认真的修改和完善。修改完善后的报告于2006年12月31日前按要求印刷并提交给委托单位,至此,“我国发电环境空间研究”项目已经顺利完成。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3