栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 党团之窗 > 最新动态
发表日期:2021年07月01日
生态环境部环境规划院全体干部职工
收看庆祝中国共产党成立100周年大会
 
  2021年7月1日8点整,生态环境部环境规划院300多名干部职工根据疫情防控要求,按照“小集中、大分散”原则,在5个会议室以及云端方式,认真收看庆祝建党100周年大会。令大家非常骄傲的是,我院院长王金南院士,以及王东、许开鹏等同志,在天安门广场参加庆祝中国共产党成立100周年大会,亲耳聆听习近平总书记的重要讲话,现场见证这具有历史意义的非凡时刻。
  熟悉的国歌、国际歌旋律响起,让人心潮澎湃! 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表的重要讲话,更是引发我院党员干部职工热烈反响!大家一致表示,将坚决响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3