栏目导航    网站首页 > 左侧栏目 > 总工程师办公室 > 工作动态
发表日期:2018年11月22日
 

 

英国石油公司Liz Rogers女士一行访问我院

 

20181121日下午,英国石油公司(BP)环境技术部副总裁Liz Rogers博士及英国石油公司中国区代表一行三人来我院交流访问。我院总工办曹东主任、张鸿宇博士,气候变化中心蔡博峰博士,风险中心齐霁博士出席会议。

曹东主任首先对Liz Rogers女士一行的到访表示热烈欢迎,并向英方介绍了中国污染防治攻坚战的目标框架和实施情况,以及我院在污染防治攻坚战中的主要工作重点。张鸿宇博士介绍了环境规划院的基本情况,蔡博峰博士介绍了气候变化中心的研究重点,齐霁博士介绍了环境风险与损害鉴定评估研究中心的相关工作内容;英方Liz Rogers博士介绍了英国石油公司环境技术部的主要研发工作重点以及在中国的发展情况。

随后,双方就碳捕获和封存(CCUS)、环境风险防范与评估、清洁能源等议题展开热烈讨论。通过交流,双方加深了对彼此的了解,为双方深入开展合作奠定了坚实的基础。

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3