栏目导航    网站首页 > 左侧栏目 > 总工程师办公室 > 工作动态
发表日期:2017年09月07日

比利时VITO研究院院长来我院访问交流

201796日,比利时法兰德斯技术研究院(VITO)院长Dirk Fransaer先生一行四人来我院进行交流访问,王金南副院长兼总工率院有关部门与代表团进行了座谈。

座谈期间,Dirk Fransaer院长首先介绍了VITO在欧洲的发展情况、主要的研究方向以及突出技术成果,王金南副院长兼总工对我院的职能进行了介绍,并积极评价了VITO在与我院合作的“Air-Inform环境空气质量预警预报项目”和“METALert武水河流域重金属污染环境应急项目”所发挥的作用。双方就目前正在实施的合作项目进展情况进行了沟通。双方一致同意,以双方战略合作框架协议为基础,加强相互了解和沟通,在大气、水、土壤等领域展开深度合作。双方同意建立人员互访机制,明确了合作对接联系机制。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3