发表日期:2009年03月02日

 

青藏高原环保规划项目技术组召开2009年度工作会议

 

2009226日,《青藏高原环境保护综合规划》项目技术组在北京召开了2009年度工作会议,会议由环境保护部环境规划院张惠远主任主持,项目总规组、项目各参加单位以及青海、西藏、甘肃、四川、云南等五省区地方研究机构代表共30余人参加了会议。

会议包含两项议程。一是专题、专项研究成果的总结,会议听取了各专题、专项研究对研究成果的总结汇报,就专题、专项的主要研究成果及结论进行了讨论。二是2009年规划编制工作安排,总规组介绍了2009年度青藏高原环保规划工作的成果要求、进度安排、任务分工等工作计划。项目组各参与单位针对综合规划2009年的编制工作进行了认真的讨论,表示将按照项目总体要求,全力做好规划的编制工作。

张惠远主任做了总结发言,认为项目组在过去的一年里,通过艰苦的努力,克服各种困难,顺利的完成了专题、专项研究和总体规划大纲编制等各项任务,为综合规划的最终完成奠定了很好的基础,希望项目组一如以往的密切配合,积极承担、参与规划的研究编制的各项任务,争取按照上级部门的要求,圆满完成规划的研究编制工作。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3