发表日期:2009年08月31日

 

加强饮用水水源环境保护工作座谈会在北京召开

 

为进一步加强饮用水水源环境保护工作,2009820,由环境保护部污染防治司主持,我院组织在北京召开关于加强饮用水水源环境保护工作座谈会。来自发展改革委地区经济司、国土资源部地质环境司、住房城乡建设部城建司、水利部水资源司、卫生部卫生监督局、环境保护部污染防治司、北京市环保局、中国环境科学研究院和环境保护部环境规划院的20多位代表参加了会议。

会议由环境保护部污染防治司凌江副司长主持,重点讨论了我院配合污防司起草的《关于加强饮用水水源环境保护工作的意见(草稿)》(以下简称“意见”)。部门代表普遍认为,《意见》的制定具有重要意义,对完善《意见》提出了很好的意见和建议。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3