栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 综合信息 > 最新动态
发表日期:2019年02月15日

生态环境部综合司与我院开展2019年工作对接

2019年2月14日,生态环境部综合司徐必久司长带领司领导班子以及司内各处主要负责同志来我院进行工作对接,我院领导班子全体和中层干部参加座谈交流。

徐必久司长一行首先为我院干部职工送上新春祝福,对我院一直以来对综合司工作的大力支持表示衷心感谢。夏光专员、李雪副司长分别介绍了综合司相关领域2018年工作情况和2019年重点工作安排。综合司各处主要负责人也就本处重点工作思路以及希望我院予以支持的事项进行了简要介绍。

陆军书记、王金南院长等院领导代表全院干部职工感谢综合司对我院工作的指导帮助和诚挚祝福,表示我院将继续努力,全力以赴做好对综合司的全方位技术支持。万军总工程师围绕综合司2019年重点工作介绍了院内分工安排。

双方就推进2019年综合司重点工作、细化司院配合机制、进一步做好技术支持等方面进行了深入讨论和交流。一致表示,综合司和环境规划院将共同努力,在部党组的领导下,集中精力服务污染防治攻坚战主线和大局,科学谋划“十四五“生态环保规划,为坚决打好打胜污染防治攻坚战做出更大贡献。  

   

     

 

  

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3