栏目导航    网站首页 > 首页 > 综合信息 > 最新动态
发表日期:2018年08月24日

 

 

赵英民副部长与我院陆军书记王金南院长

签订全面从严治党责任书

 

2018821日,生态环境部党组成员、副部长赵英民主持召开全面从严治党责任书签订仪式暨分管部门2018年上半年全面从严治党述职会,听取各分管部门全面从严治党工作汇报,与各部门主要负责人签订全面从严治党责任书。

陆军书记代表院党委汇报了我院2018年以来全面从严治党工作开展情况,指出在部党组的坚强领导下,院党委和领导班子牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化责任担当,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”为抓手,不折不扣落实党中央以及部党组关于全面从严治党的各项要求和部署,并结合我院特点和工作实际,扎实推进全面从严治党各项工作向纵深发展,管党治党进一步严起来、实起来。

之后,赵英民副部长与陆军书记、王金南院长签署了全面从严治党责任书,并对责任人提出了要求和希望。要求责任人要进一步提高政治站位,持续强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决扛起全面从严治党政治责任,严格落实“一岗双责”制度,认真落实好责任书内容,确保落实效果,为打好打胜污染防治攻坚战贡献力量、做好表率。

院班子全体成员及中层干部全程参加了签订仪式。此次仪式通过庄严的仪式感使参会人员切身感受到全面从严治党的极端重要性,感受到全面从严治党责任的压力,促使大家更加认真积极履行好“一岗双责”,把全面从严治党工作列入重要议事日程,推动党建业务工作有机融合,为打好污染防治攻坚战和生态环境保护事业发展提供坚强的组织保证。

 

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3