栏目导航    网站首页 > 首页 > 综合信息 > 最新动态
发表日期:2018年07月08日

王金南院长应邀为吉林省委中心组学习会做报告

为深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,全面加强吉林省生态文明建设和环境保护工作,坚决打好污染防治攻坚战。75日,吉林省委理论学习中心组举办集体学习会,邀请生态环境部规划院院长王金南院士作专题辅导报告。

王金南院士结合吉林省实际,作了题为“全面贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战”的专题报告。王金南院长从习近平生态文明思想的发展与内涵,准确认识生态文明建设“三期”特征,打好污染防治攻坚战的目标、思路和任务等方面进行了深入浅出的阐释,最后对吉林省全面加强生态文明建设、坚决打好污染防治攻坚战提出了5条建设性建议。

会议由吉林省委书记巴音朝鲁主持,吉林省委理论学习中心组成员和各个部门副局长以上干部参加了学习。同时,王金南院士为省委党校在校学员和省级各个部门副处级以上干部共740人做了报告。王金南院士的报告受到了热烈欢迎。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3