栏目导航    网站首页 > 首页 > 综合信息 > 最新动态
发表日期:2018年07月01日

 

王金南院士受邀为宁夏党委中心组学习会做报告

 

为了深入推进全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态,坚决打好污染防治攻坚战,628日,宁夏回族自治区党委召开中心组学习会,邀请中国工程院院士、生态环境部规划院院长王金南作专题辅导报告。

王金南院士的报告《全面贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战》,围绕深入学习贯彻习近平生态文明思想、准确认识生态环境保护“三期”特征和打好污染防治攻坚战的目标与任务,通过系统的理论阐述和翔实的数据事例,对习近平生态文明思想进行了全面深入的解读,最后对宁夏的生态文明建设、生态环境保护和污染防治攻坚战提出了中肯的建议。报告内容丰富、深刻精彩,具有很强的理论性、实践性、针对性,对于深入学习领会、贯彻落实习近平生态文明思想具有重要指导意义。王金南院士的报告对宁夏党政干部上了一堂很好的污染防治攻坚战动员课,得到了很好的反响。

宁夏自治区书记石泰峰、主席咸辉以及崔波、马顺清、许传智、纪峥、盛荣华、张韵声、白尚成、张柱等在职副省级以上领导参加学习会。自治区党委副书记姜志刚主持。各市、县(区)党委、区直各部委办厅局、民主党派宁夏区委会、人民团体、直属事业单位、高等院校、中央驻宁各单位、各大型企业主要负责同志参加学习会。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3