发表日期:2021年04月28日
西藏自治区人民政府张永泽副主席一行来院交流
  
  2021年4月26日,西藏自治区人民政府副主席张永泽、生态环境厅党组书记胡为民、生态环境厅副厅长李雪等一行8人来我院,就推进西藏自治区国家生态文明高地建设工作进行交流研讨。我院院长王金南院士、副总工王夏晖研究员、环境工程咨询中心主任孙宁研究员、生态环境区划中心主任许开鹏研究员,生态保护修复规划研究所相关人员参加了会议。
  会上,张永泽副主席首先对我院长期以来对西藏自治区生态环境保护、生态文明建设所做的技术支撑工作表示感谢,并希望我院进一步就西藏自治区国家生态文明高地建设规划完善给予支持。中科院成都山地所王小丹研究员介绍了该规划的编制和修改情况。参会人员就如何进一步完善规划开展了深入交流和讨论。
  王金南院长对西藏自治区人民政府给予我院的信任和支持表示感谢,表示我院将继续发挥各领域专业优势,持续为西藏自治区生态文明建设和生态环境保护工作提供技术支持,为西藏自治区国家生态文明高地建设作出新的贡献。
相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2021 生态环境部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3