栏目导航    网站首页 > 首页 > 党团之窗 > 最新动态
发表日期:2018年05月28日

 

我院举办踢毽子比赛

 

为迎接六五环境日,构建健康、文明的单位文化氛围,提高职工的身体素质,增进各部门间的友谊,同时提高共同竞争和相互合作的团队精神,2018525日下午,院工会在奥林匹克森林公园举办了踢毽子比赛。

本次比赛吸引了多个部门的参与,参赛选手为践行六五环境日美丽中国,我是行动者主题,采取绿色出行,骑自行车来到比赛场地。比赛中,参赛者全神贯注,灵活敏捷,或是“胸部停球”,或是“侧身飞踢”,彩毽在空中来回翻飞,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花,时而高难度的动作还引起现场的一片加油欢呼,裁判员也严格按规则进行监督。

整个活动在大家的欢声笑语中圆满结束。最终环境政策部和水环境规划部联队、环境工程部、生态与农村环境规划部代表队分获第123名。本次活动展现了我院干部职工迎接六五环境日到来的实际行动,也缓解了大家的工作压力、愉悦了身心,增进了职工的沟通与友谊,更让职工们感受到了体育活动的快乐与魅力。

 

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 环境保护部环境规划院 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3